Современные малоинвазивные методы лечения варикозной болезни в клинике на Профсоюзной
18 сентября 2018

В «Бест Клиник» на Профсоюзной начал вести прием врач-хирург, эндоваскулярный и эстетический флеболог, врач ультразвуковой диагностики вен нижних конечностей Алексей Николаевич Волошкин — специалист с общим стажем работы 9 лет.

Процесс развития «Бест Клиник» не останавливается ни на минуту, и сегодня мы хотим представить вам нашего нового врача-флеболога — Алексея Николаевича Волошкина.

Алексей Николаевич является врачом-хирургом, эндоваскулярным и эстетическим флебологом, врачом ультразвуковой диагностики вен нижних конечностей, с общим стажем работы 9 лет.

Он владеет самыми современными малоинвазивными методиками лечения варикозной болезни:

• эндовазальная лазерная коагуляция (абляция) (ЭВЛК) с использованием радиальных световодов на аппаратах фирмы Biolitec;
  • радиочастотная облитерация Closure FAST (РЧО) на аппаратах фирмы Covidien;
  • минифлебэктомия по технике Варади;
  • микрофлебэктомия;
  • кроссэктомия.

Доктор успешно занимается эстетической флебологией, направленной на удаление сосудистых звездочек (сеточек), внутрикожного варикоза и ретикулярных вен.

В повседневной практике успешно применяет самые современные методы склеротерапии: микросклеротерапию, озоносклеротерапию, микротермокоагуляцию и микропенную Foam-Form склеротерапию.

Неоценимый опыт, индивидуальный подход, наблюдение за каждым пациентом и постоянное совершенствование навыков в работе являются для Алексея Николаевича гарантией в успехе лечения пациентов с варикозной болезнью вен нижних конечностей.

Алексей Николаевич ведет прием в нашей клинике на Профсоюзной.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Варикозом сегодня страдает более половины населения земного шара, и потому эта болезнь требует к себе максимального внимания. В «Бест Клиник» лечат заболевания вен в любой стадии. Однако мы настоятельно рекомендуем крайне внимательно отнестись к плановым осмотрам, профилактике заболеваний и лечению на ранних стадиях.

Для записи к врачу-флебологу позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.

* Обязательные для заполнения поля
Current page