«Бест Клиник» на Красносельской расширяет возможности лечения мочекаменной болезни
23 мая 2019

В «Бест Клиник» на Красносельской теперь доступны все виды лечения мочекаменной болезни: дистанционная, эндоскопическая и лазерная литотрипсия. В зависимости от показаний наши специалисты подберут для вас наиболее оптимальный вариант проведения процедуры.

Дистанционная литотрипсия — безоперационный способ лечения мочекаменной болезни, который хорошо переносится пациентами. Ультразвуковые волны, испускаемые аппаратом MODULITH (Karl Storz), без затруднений дробят камни до 2,5 см в верхней части мочеточников и почках. Боль у пациента проходит моментально.

Если же камни имеют диаметр более 2,5 см, имеют недоступный для ультразвука состав или коралловидную форму, проводится лазерная литотрипсия. Во время нее под анестезией через мочеиспускательный канал к камню подводится зонд — под воздействием лазера камень дробится в пыль.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.