Часто задаваемые вопросы по детской стоматологии

Стоматология

На самые популярные вопросы о детской стоматологии отвечает Николай Григорьевич Булаш, детский стоматолог, работающий в нашем филиале на Профсоюзной.

Зачем врач-гинеколог назначает УЗИ органов малого таза?

УЗИ

Каждой женщине необходимо регулярно проходить не только профилактический осмотр у врача-гинеколога, но и УЗИ органов малого таза — это стандарт обследования в гинекологии, без результатов которого очень сложно разработать тактику лечения многих заболеваний.

Какие УЗ-исследования следует проходить регулярно?

УЗИ

Ультразвуковое исследование применяется в медицине уже более 50 лет. Эта безвредная методика, к которой практически нет противопоказаний, основана на визуализации структур организма с помощью ультразвуковых волн. С помощью УЗИ можно оценить размеры и структуру органов, своевременно выявить болезнь, отслеживать процесс лечения и его результаты.

Какие УЗ-исследования бывают и зачем их проводят?

Восстанавливаем кожу после праздников

Косметология

Мы уверены, что вы отлично провели новогодние каникулы. Теперь пора позаботиться о коже — после обильных застолий, позднего отхода ко сну и долгих прогулок на морозном воздухе она заслуживает повышенного внимания. Сухость и шелушение, высыпания — частые последствия новогодних излишеств.

Без паники! Мы знаем, что делать.

Время дарить подарки

Косметология

Перед вами — наши Новогодние специальные предложения.

Кликайте на название акции и читайте все подробности об условиях.