Летние процедуры для чистой и здоровой кожи

Косметология

Летом из-за жаркой погоды наши сальные железы работают с повышенной интенсивностью. Смешиваясь с пылью, косметикой и потом, кожное сало забивает поры — появляются черные точки, прыщи и воспаления.

На фотографиях из отпуска ваше лицо должна украшать только счастливая улыбка! Как ухаживать за кожей в летнее время, чтобы вас не беспокоили перечисленные проблемы?

Найти и обезвредить

Иммунология

Что такое пищевая непереносимость? Чем отличается от пищевой аллергии? Как можно выявить ее наличие и как работают тесты на определение непереносимости?

Ответы — в нашей статье.


Драгоценный уход для вашей кожи

Косметология

Алмазный пилинг — это деликатное механическое очищение кожи, которое может проводиться в качестве самостоятельной процедуры или быть одним из этапов комплексного ухода HydraFacial.

Как работает алмазный пилинг HydraFacial? Какие проблемы решает и кому подходит? Почему эту процедуру так любят в Голливуде? Ответы на эти вопросы — в нашей статье.

Имплантация — роскошь или необходимость?

Стоматология

Имплантация — один из самых надежных методов восстановления утраченных зубов. И если относительно необходимости имплантации зубов в зоне улыбки у пациентов редко возникают сомнения, то по поводу дальних зубов многие из нас задаются вопросом: «А зачем вообще их восстанавливать? Их же все равно не видно!»

А вот врачи-стоматологи в мнении по поводу восстановления зубов едины — имплантация нужна при утрате любой единицы зубного ряда. Разбираемся, так ли это?

Плазмолифтинг для лица и волос — в чем сила?

Косметология

Плазмолифтинг — косметологическая процедура, которая появилась в результате усовершенствования аутогемотерапии (эта методика подразумевала внутримышечное введение собственной венозной крови человека). Плазмолифтинг быстро доказал свою эффективность и безопасность, и стал применяться во многих областях медицины.

Сегодня технология плазмолифтинга широко используется и в косметологии. Причем нашла в ней самое широкое применение, поскольку позволяет решать множество эстетических проблем с минимумом отрицательных реакций организма.