Проблема — обезвоживание.

Решение:

Даже пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь могут оставить после себя такие неприятные последствия, как сухость и обезвоживание кожи. Быстро и эффективно решить эту проблему можно с помощью уходовых процедур, интенсивного увлажнения кожи на аппарате HydraFacial или биоревитализации.

В косметике брендов, которые используют врачи-косметологи  «Бест Клиник», есть увлажняющие и оздоравливающие кожу программы. Наши специалисты работают только с зарекомендовавшими себя производителями:

  • Germanie de Capuccini — испанский бренд, который является официальным поставщиком королевского двора Испании и за время своего существования (с 1964 года) стал по-настоящему легендарным. Косметикой Germaine de Capuccini пользуются элитные салоны красоты и салоны премиум-класса в 80 странах мира.

  • Maria Galland — косметика, объединяющая в себе самые последние достижения био и нанотехнологий. Она применяется более чем в 50 странах — в самых элитных салонах и SPA центрах.

  • Holy Land — косметика для решения самых разнообразных проблем терапевтической косметологии и эстетической медицины. Благодаря собственным инновационным разработкам и применению новейших достижений в области фармакологии, биохимии и косметической промышленности, косметика Holy Land позволяет решать эстетические задачи на самом современном уровне — ее эффективность подтверждена многолетней практикой в дерматологических клиниках и медицинских центрах.

Вакуумное насыщение кожи сыворотками на аппарате HydraFacial — это интенсивное увлажнение и оздоровление кожи. За одну процедуру HydraFacial помогает избавиться от ороговевшего слоя кожи, очищает поры с помощью вакуума и питает кожу полезными веществами. Главное преимущество методики — отсутствие следов после процедуры и ее мгновенный эффект. Сразу после процедуры вы можете наносить макияж — ляжет он идеально.

Биоревитализация — идеальный выбор для тех, кто хочет быстро вернуть коже сияющий вид. Входящая в состав биоревитализантов гиалуроновая кислота — это природный полимер, который по праву считается лучшим в мире увлажнителем. Заменить гиалуроновую кислоту не способен ни один синтетический материал. Всего несколько процедур биоревитализации обеспечивают стойкий эффект от 3 месяцев до полугода.

В «Бест Клиник» биоревитализация проводится с применением современных препаратов, прошедших сертификацию и разрешенных на территории РФ. Они абсолютно безопасны и не вызывают развития побочных эффектов у пациента. Применяются средства IAL-ACP и IAL-system (Италия). Используются и другие препараты: Viscoderm, Juvederm hydrate и др. Препарат подбирается индивидуально для каждого пациента в зависимости от ситуации и желаемого результата.


Проблема — высыпания и черные точки.

Решение:

Жирная пища и обилие углеводов на новогоднем столе часто становятся причиной появления черных точек и прыщей.

Врачи-косметологи «Бест Клиник» рекомендуют для решения этой проблемы следующие процедуры:

  • чистка лица — атравматическая, комбинированная или аппаратная (SkinMaster или HydraFacial);

  • лечение акне на лазере М22 — процедура, способная справиться даже с давней проблемой высыпаний, а также помогает избавиться от следов постакне;

  • успокаивающие профессиональные уходы;

  • правильный домашний уход.

Самый эффективный способ очистить кожу, это, конечно, аппаратные методики.

Ультразвуковая чистка — это чистая, здоровая кожа всего за несколько минут. Проникая в кожу, ультразвук оказывает глубокое, но деликатное воздействие. Кожа эффективно очищается без риска повреждения, аллергических реакций и т.д.

Процедура HydraFacial состоит из нескольких этапов: вакуумное очищение, омоложение и увлажнение. Воздействие происходит благодаря специальным манипулам. Сразу после процедуры поры очищены, лицо выглядит свежим и отдохнувшим, появляется здоровый румянец.


Процедуры и косметику для домашнего ухода, подходящие именно вам, порекомендует врач-косметолог. У наших специалистов — высшее медицинское образование. Они успешно прошли обучение по всем применяемым в нашей клинике методикам — вы можете быть уверены в эффективности и безопасности любых процедур.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.