В каких случаях поможет биоревитализация?

Стресс, усталость, вредные привычки — все это негативно отражается на состоянии кожи. Биоревитализация — универсальная процедура, которая помогает справиться сразу с несколькими проблемами.

Глубокое насыщение кожи гиалуроновой кислотой устраняет сухость кожи и является отличной реабилитацией после травматичных процедур (лазерной шлифовки, глубоких пилингов) и пластических операций.

После инъекций гиалуроновой кислоты разглаживаются мелкие морщинки, устраняются пигментные пятна и темные круги под глазами, коже возвращается здоровый цвет. После биоревитализации сужаются расширенные поры и нормализуется выделение кожного сала.

Врачи-косметологи рекомендуют курс таких процедур перед отпуском, особенно если вы планируете поездку в жаркие страны — это отличная подготовка кожи к облучению ультрафиолету.

Как проходит процедура?

Многие пациенты с осторожностью относятся к инъекционным процедурам и боятся болезненных ощущений. Не стоит переживать об этом — биоревитализация проводится под анестезией. На лицо наносится специальный гель или крем, который выдерживается необходимое время под пленкой. После этого врач-косметолог равномерно вводит препарат шприцем на глубину до 2 мм.

За безопасность процедуры волноваться также не стоит. Шприц с препаратом вскрывается при пациенте. Стерильность — важнейшее требование к любым инъекционным процедурам. Поэтому их нужно делать только в клинике — салоны красоты и домашние мастера не могут гарантировать необходимую безопасность таких процедур.

Каких результатов можно ожидать от биоревитализации?

Всего несколько процедур биоревитализации обеспечивает устойчивый эффект до полугода.

Полный цикл работы препаратов для биоревитализации — 4 недели. Спустя это времени цвет кожи улучшится, повысится ее эластичность, разгладятся мелкие морщины и высветлятся пигментные пятна.

Всем ли можно делать биоревитализацию?

Биоревитализация — безопасная процедура. Но в некоторых случаях лучше подождать с ней:

  • при беременности и в период грудного вскармливания;

  • при инфекционных заболевания;

  • при непереносимости действующих компонентов.

С осторожностью проводится пациентам со склонностью к образованию келоидных рубцов.


Красиво — не значит с риском для здоровья! В «Бест Клиник» для проведения биоревитализации применяются самые современные препараты, которые подбираются индивидуально для каждого пациента. Врачи-косметологи «Бест Клиник» — высококвалифицированные специалисты в области инъекционной косметологии. Они учитывают все индивидуальные особенности и пожелания пациента для достижения положительного результата процедур.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.