Врач «Бест Клиник» Дмитрий Александрович Павлов запатентовал новый метод лечения недержания мочи у женщин
20 мая 2020

Недержание мочи — это патология, затрагивающая в той или иной степени более половины женщин, особенно в период менопаузы.

В настоящее время наиболее распространенным способом лечения недержания, помимо медикаментозного, является установка так называемой «петли». Однако, данный способ совершенно не подходит пациенткам с опущением мочевого пузыря, смешанными видами недержания мочи. Также нежелательна установка «петли» молодым, сексуально активным пациенткам.

Новая запатентованная технология, разработанная заведующим отделением эндоурологии «Бест Клиник» на Красносельской, врачом-урологом, кандидатом медицинских наук Дмитрием Александровичем Павловым (патент на изобретение #2020101814/14(002610)) позволяет лечить недержание мочи без установки «петли».

Восстановление правильного анатомического положения органов достигается в ходе малоинвазивной лапароскопической операции. Выписка осуществляется на следующий день. Строгих ограничений после лечения недержания мочи новым запатентованным методом на пациентку не накладывается, она практически сразу возвращается к обычному образу жизни.

Методика эффективна при любых формах недержания мочи, независимо от возраста и социальной активности страдающих этим недугом женщин.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.