Самое главное для нас — безопасность сотрудников и пациентов
28 марта 2020

Дорогие наши пациенты!

Правительством Российской Федерации вся следующая неделя объявлена в стране нерабочей. Во избежание скопления людей будут закрыты заведения общепита, кинотеатры, детские площадки, торговые центры, парки и даже парикмахерские. С точки зрения замедления распространения коронавирусной инфекции это полностью оправдано. Как и то, что медицинские учреждения в эти сложные дни продолжат свою работу с заботой о вашем здоровье. В соответствии с указом мэра Москвы сеть медицинских центров «Бест Клиник» продолжит свою работу.

Наши клиники будут работать в следующем режиме — на свои рабочие места выйдут все наши профильные специалисты, будут проводиться все виды диагностики и физиотерапии, плановые и экстренные операции. Ограничения коснутся только стоматологического отделения, где будут принимать исключительно пациентов с острой зубной болью.

В условиях карантина в «Бест Клиник» для вас доступны дистанционные онлайн-консультации врачей наиболее востребованных специальностей. Звонок в «Бест Клиник» по телефону 8 (495) 530-1-530 для записи на онлайн-консультацию. Будьте здоровы!