Передовые методики лечения заболеваний десен в «Бест Клиник» на Профсоюзной
8 мая 2019

В клинике на Профсоюзной появился ультразвуковой аппарат Vector. Этот прибор активно применяется в стоматологической практике, в частности в пародонтологии.

Vector удаляет поддесневые зубные отложения и полирует поверхность корней в пародонтальных карманах гораздо лучше, чем традиционные ультразвуковые скалеры. Бесконтактная очистка зубной поверхности способствует удалению налета даже в самых сложно доступных местах, например в междесневых карманах. При этом достигается противовоспалительный и антимикробный эффект.

Насадки аппарата Vector способны проникать предельно глубоко в пародонтальные карманы — это позволяет отказаться от хирургического вмешательства.

Vector используется не только для чистки — он укрепляет и стабилизирует зуб или имплант в десне, отсрочивая потерю зуба.

Vector — это аппаратное лечение заболеваний пародонта любой степени тяжести, профилактика и лечение переимплантита, стабилизация атрофических явлений вокруг несъемных ортопедических конструкций, профилактика возрастной атрофии альвеолярной части кости и десны, уменьшение подвижности зубов.

Одно из главных преимуществ аппарата Vector — возможность проводить процедуры у пациентов с повышенной чувствительностью эмали и десен. За счет мягких поступательных колебаний ультразвука снижаются болезненные ощущения, риск повреждения зубной эмали и дентина во время лечения.

Комплексный подход — залог успешной реабилитации в стоматологии!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.