Нити Silhouette Soft как альтернатива пластической операции — уже в «Бест Клиник»!
1 марта 2018

Нити Silhouette Soft как альтернатива пластической операции — уже в «Бест Клиник»!

Врач-косметолог клиники на Речном Вокзале Ярошенко Лариса Анатольевна прошла обучение по работе с нитями Silhouette Soft.

Теперь для моделирования овала лица, постановки верхних скул, подтяжки лба и силуэта тела не обязательно ложиться под нож пластического хирурга!

Врач-косметолог «Бест Клиник» на Речном Вокзале Ярошенко Лариса Анатольевна прошла обучение по работе с нитями Silhouette Soft, и теперь данная методика доступна пациентам нашей клиники.

Нити Silhouette Soft —  современная методика подтяжки лица и тела, которая по своей эффективности стоит на 2-м месте после пластической хирургии. Методика была запущена в реализацию в 2017 году и уже успела завоевать признание как врачей-косметологов, так и огромного количества пациентов.

Нити Silhouette Soft — рассасывающийся шовный материал, изготовленный на основе смеси полимолочной (82%) и гликолевой (18%) кислот. Нити полностью соответствуют требованиям GMP и имеют сертификат качества FDA.

Нити Silhouette Soft решат эти проблемы:

  • выраженные носогубные складки;

  • провисание кожи щек, бровей, скул и подбородка;

  • снижение эластичности кожи на шее;

  • глубокие морщины на лице;

  • провисание кожи в области груди, ягодиц, живота, внутренней поверхности бедер;

  • лицевая асимметрия.

Моделирование нитями Silhouette Soft не требует специальной подготовки перед процедурой и проводится под местным обезболиванием. Все нити находятся в стерильной упаковке, которая вскрывается на глазах у пациента — процедура абсолютно безопасна. Длится один сеанс моделирование нитями от 45 до 90 минут в зависимости от количества нитей. Домой отправляться можно сразу после процедуры.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи к врачу-косметологу позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.


Заказать обратный звонок
* Обязательные для заполнения поля
Отзывы на сторонних ресурсах