Ведущий косметолог «Бест Клиник» на Красносельской Мария Павловна Мигаева усовершенствовала навыки работы с ботоксом и филлерами во Франции
4 сентября 2019

Ведущий косметолог «Бест Клиник» на Красносельской Мария Павловна Мигаева посетила 3-хдневный интенсивный диссекционный кадавр курс для косметологов в University Hospital of Bordeaux. В ходе курса доктор усовершенствовала навыки постановки и распределения ботулоксина и филлеров под руководством Доктора Винсента Касоли — профессора медицины, доцента анатомии человека и реконструктивно-эстетической пластической хирургии, члена Французского общества пластической реконструктивной и эстетической хирургии.

Инъекционная пластика и ботулинотерапия решают проблемы возрастных изменений и способны уменьшать внешний возраст человека на 5-10 лет: убрать мимические морщины, складки, выровнять рельеф кожи и т.д. Но эффект от применения этих методик напрямую зависит от того, насколько точно врач-косметолог знает анатомию лица и владеет тонкостями работы с ботоксом и филлерами в разных зонах лица. Курс для косметологов, который посетила Мария Павловна, был посвящен именно этому важному вопросу.

Мария Павловна — врач-косметолог со стажем работы более 9 лет. Член Национального Общества Мезотерапии. Специалист в области эстетической, инъекционной, аппаратной и лазерной косметологии.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.