Котова Людмила Николаевна прошла обучение по антивозрастной терапии препаратом «Мэлмсон»
11 июля 2019

Людмила Николаевна Котова — врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории со стажем работы более 20 лет, специалист в области гинекологических операций.

Людмила Николаевна постоянно повышает свой профессиональный уровень. Участвует в съездах, симпозиумах и семинарах по акушерству и гинекологии. В июне она прошла обучение по применению препарата «Мэлсмон» в антивозрастной терапии.

«Мэлсмон»-терапия используется для замедления процессов старения организма. Препарат «Мэлсмон» оказывает положительное воздействие на весь организм, предотвращая быстрый износ внутренних органов, замедляет старение, запускает восстановительные процессы в организме. Используется как средство лечения синдромов климакса и периклимактерического периода, синдрома прежде-временного истощения яичников (раннего климакса), хронических воспалительных заболеваний органов малого таза, в программах ЭКО.

«Мэлсмон» содержит около сотни полезных веществ: минералы, органические и нуклеиновые кислоты, витамины, все виды аминокислот (включая самые редкие их разновидности), мукополисахариды, ферменты. Препарат почти не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.