Консультация врача нейроофтальмолога в «Бест Клиник» на Профсоюзной
27 июля 2018

Нейроофтальмология — узкая специальность в офтальмологии, которая объединяет неврологию и офтальмологию. Врач-нейроофтальмолог занимается диагностикой и лечением заболеваний сетчатки глаза, зрительного нерва и проводящих путей зрительного анализатора, которые обеспечивают связь с центральной нервной системой. Обращение к такому специалисту зачастую дает возможность сохранить зрение.

Нейроофтальмология — редкая специальность, и таких врачей мало даже в Москве. Получить консультацию врача-нейроофтальмолога вы можете в «Бест Клиник» на Профсоюзной.

Прием ведет Федорова Снежана Николаевна — врач-нейроофтальмолог со стажем работы более 25 лет.

Снежана Николаевна окончила педиатрический факультет РГМУ и клиническую ординатуру НИИ Педиатрии РАМН по специальности «Педиатрия». Получила специализацию «Психоневрология». В дальнейшем получила первичную специализацию по «Офтальмологии» и прошла обучение по прошла обучение по нейроофтальмологии в Институте нейрохирургии им. Акад. Н.Н. Бурденко РАМН.

Доктор занимается диагностикой и лечением таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Осуществляет проверку зрения и подбор очков и контактных линз.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Для записи позвоните по телефону или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним Вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.