Биоревитализация

Эта процедура — настоящее спасение для кожи после зимы. Биоревитализация позволяет омолодить кожу на клеточном уровне.

Инъекционная биоревитализация восполняет недостаток гиалуроновой кислоты — причем не снаружи, а внутри, в глубине кожи. Препарат вводится подкожно при помощи тонкой иглы и активирует обменные процессы в клетках.

Врачи-косметологи «Бест Клиник» используют средства IAL-ACP и IAL-system (Италия) — комплексно и в соответствии с программой золотого стандарта биоревитализации. Эта программа состоит из двух этапов:

  • использование геля IAL-system — запускаются процессы омоложения и корректируются недостатки;

  • применение препарата IAL-system ACP — в его состав входит эфир гиалуроновой кислоты, который закрепляет полученный результат.

В зависимости от ситуации наши специалисты могут подобрать и другие инъекции для биоревитализации: Viscoderm, Aquashine, Juvederm hydrate и др. Препараты подбираются индивидуально в зависимости от проблемы.

HydraFacial

Процедура вакуумного гидропилинга HydraFacial — настоящий must-have весны. Этот метод — одно из самых важных открытий в косметологии за последние 10 лет.

За поразительный эффект от процедур HydraFacial отвечает воздействие сразу тремя составляющими: механической эксфолиацией, воздействием на кожу мультифункциональных сывороток и стимулирующим действием вакуума.

Методика подходит практически всем: для борьбы с акне, антивозрастного ухода и т.д. Благодаря сменным насадкам и целому ряду программ по уходу за кожей можно проводить процедуру как женщинам, так и мужчинам — на лице и теле. В «Бест Клиник» проводится более 10 вариантов процедур HydraFacial.

Ультразвуковая чистка лица

В теплое время года так не хочется наносить косметику! Поэтому следует позаботиться о том, чтобы ваша кожа была чистой и здоровой.

Ультразвуковая чистка — возможность эффективно очистить кожу, не травмируя ее. Ультразвук мягко воздействует на кожу и его можно применяться даже при угрях, раздражениях, сухой коже, куперозе и т.д.

Наши специалисты проводят ультразвуковую чистку на аппарате Skin Master Plus компании Brera (Италия). Skin Master Plus воздействует на кожу комплексно: ультразвуком, микротоками и лазером. Такие процедуры подойдут пациентам любого возраста.

В зависимости от глубины воздействия на кожу ультразвука, пилинг на Skin Master Plus  может быть:

  • поверхностным;

  • срединным;

  • глубоким.

Параметры Skin Master максимально физиологичны и безопасны. На коже после такой чистки не остается раздражения, а видимый эффект появляется уже после первого сеанса.

Инъекции липолитиков

Липолитики помогут быстро и эффективно избавиться от локальных жировых отложений — второго подбородка, лишних сантиметров на животе, бедрах или руках, целлюлита. Часто с помощью таких инъекций можно удалить те жировые отложения, которые не поддаются коррекции с помощью тренировок или диет. Липолитики являются также прекрасным средством выравнивания кожи для тех, кто недавно сделал липосакцию.

Механизм действия липолитиков прост: жировая ткань превращается в жидкую эмульсию и затем выводится из организма. Большинство таких препаратов содержат натуральный соевый фермент фосфатидилхолин (PPC, лецитин) и дезоксихолат натрия — вещества, разрушающее стенки жировых клеток. В липолитический коктейль могут также добавляться соединения, улучшающие микроциркуляцию крови, ускоряющие выведение жира и улучшающие качество кожи.

Процедура длится около 15-20 минут и прекрасно переносится пациентами. А следы от инъекций исчезают уже через 3-4 дня. Липолиз позволяет удалить жировые отложения, которые не поддаются коррекции с помощью тренировок или диет.

Лазерная эпиляция

Это совершенно точно одна из основных процедур, которые нужно успеть сделать именно сейчас. И хотя на тех лазерах, которые используются в «Бест Клиник», эту процедуру можно проводить в любое время года, идеальная гладкость кожи особенно необходима перед сезоном коротких юбок и платьев.

Врачи-косметологи нашего медицинского центра проводят лазерную эпиляцию на аппаратах Candela (США). Они справляются даже с самыми трудноудаляемыми волосками — тонкими и светлыми. При этом процедура проходит:

  • безболезненно — благодаря системе охлаждения;

  • без ожогов и раздражений — длина лазерного импульса подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи пациента;

  • быстро — увеличенная частота импульсов позволяет сократить время эпиляции вдвое.

Стоит отметить, что по сравнению с другими методами борьбы с нежелательными волосами лазерная эпиляция — самый выгодный вариант, поскольку нужно меньше сеансов для полного прекращения роста волос.

Преображайтесь!