ПРОГРАММА №1

Для тех, чье мероприятие состоится уже через несколько часов.

Гидропилинг HydraFacial + усиливающая эффект процедура

Если до корпоратива остались считанные часы, а вы еще не успели посетить косметолога, не беда! Мы знаем, как быстро подготовить вашу кожу к нанесению макияжа — чтобы главной звездой вечера стали именно вы!


Первый этап данной программы — вакуумный гидропилинг HydraFacial. Аппарат, на котором проводится данная процедура, стал одним из самых важных открытий в косметологии за последнее десятилетие. Эту процедуру обожают звезды Голливуда — ведь реабилитационного периода у нее просто нет. HydraFacial — это глубокое восстановление, очищение и увлажнение кожи, после которого макияж ляжет идеально.

Вакуумный гидропилинг подходит всем и это по-настоящему универсальная процедура — разнообразие насадок аппарата и сывороток позволяет решать широкий спектр проблем от восстановления уровня увлажненности кожи до устранения акне и гиперпигментации.


Второй этап Программы №1 — кислородонасыщение на основе профессиональной косметики. Процедура, которая закрепит и усилит эффект от вакуумного гидропилинга.

Germanie de Capuccini ( в клинике на Красносельской)

Испанский бренд Germaine de Capuccini существует с 1964 года и за время своего существования стал по-настоящему легендарным. Что и говорить, это — официальный поставщик королевского двора Испании! Косметика Germaine de Capuccini занимает лидирующие позиции среди салонной косметики по всему миру. Она используется в элитных салонах красоты и салонах премиум-класса 80 стран. Germaine de Capuccini — королевский уход за вашей кожей!

Maria Galland ( в клинике на Профсоюзной)

Maria Galland — результат последних достижений био и нанотехнологий. Лаборатории и научно-исследовательские центры корпорации расположены в Швейцарии, Франции и Германии. Косметика бренда представлена более, чем в 50-ти странах в самых элитных салонах и SPA центрах.

Процедура А-Lift на основе профессиональной косметики DMK с трехслойной ферментативной маской (в клинике на Речном вокзале)

DMK — эксклюзивная продукция, которая работает на основе метода натуральной фармакологии. Программа A-Lif направлена на коррекцию овала лица, уменьшению глубины морщин и улучшения состояния кожи. Косметолог использует специальную технику нанесения косметологических средства, которая помогает дополнительно подтянуть кожу и вернуть ей молодость и здоровье.


ПРОГРАММА №2

Для тех, чье мероприятие состоится через несколько дней.

Ультразвуковая чистка лица* + биоревитализация

*Ультразвуковая чистка кожи лица на аппарате SkinMaster Plus ( в клиниках на Красносельской и Профсоюзной) и Neo Esthetic NS ( в клинике на Речном вокзале).


Ультразвуковая чистка — это чистая, здоровая кожа всего за несколько минут. Эффект от процедуры заметен сразу после сеанса. Ультразвук, проникая в кожу, оказывает глубокое, но деликатное воздействие. Кожа эффективно очищается без риска повреждения, аллергических реакций и т.д.

Индивидуально для пациента косметолог подбирает оптимальную длину волны, которая необходима в данном конкретном случае. Такая чистка поможет избавиться от расширенных пор, повысит тонус кожи, увлажнит ее, устранит акне и посткане, урегулирует салообразование и выровняет рельеф кожи.


Второй этап программы —биоревитализация.

Инъекционная биоревитализация препаратом IAL SYSTEM ( в клинике на Речном вокзале)

IAL SYSTEM — активная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая не подвергается химическому воздействию. Инъекционная биоревитализация препаратом IAL SYSTEM — это целая схема регенерации кожи. Она подходит для кожи лица, шеи, кожи рук и декольте. Процедура эффективно восполнит недостаток гиалуроновой кислоты, улучшив процессы самовосстановления кожи и увлажнив ее.

Мощная концентрация гиалуроновой кислоты позволяет добиваться ошеломляющих результатов! Повысится эластичность кожи, разгладятся морщины, улучшится цвет кожи. IAL SYSTEM обладает антиоксидантными свойствами, помогая клеткам кожи защищаться от свободных радикалов, значительно замедляя процессы старения.

Химическая биоревитализация пилингом PRX-T33-6700 (в клиниках на Красносельской и Профсоюзной)

PRX-T33 пилинг — результат 10 лет клинических испытаний, химический пилинг для ревитализации кожи от итальянской косметической компании WIQOmed. Его особенность — полное отсутствие реабилитационного периода. Этот пилинг не разрушает верхние слои кожи — сразу после процедуры вы можете вернуться к своим делам! PRX-T33 идеален для тех, кому по тем или иным причинам не подходят инъекционные процедуры. Кроме этого, процедура совершенно безболезненна и длится всего 15 минут.


Программу, подходящую именно вам, порекомедует врач-косметолог на бесплатной консультации.

Как записаться?

Для записи позвоните по телефону +7 (499) 112-1-342 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.