Звезды Голливуда — вот кто точно знает толк в процедурах, дающих быстрый результат. И выбирают они сегодня HydraFacial. Популярность этой методики растет в геометрической прогрессии. Кэмерон Диас, Бейонсе, Пэрис Хилтон наперебой признаются в любви HydraFacial и открыто заявляют: это — лучший способ привести кожу в порядок с минимумом временных затрат. Мы им верим. Отвечаем, почему.

HydraFacial — это сразу несколько процедур в одной. Благодаря сменным насадкам аппарата и широкому выбору сывороток, на этом аппарате можно проводить чистку, пилинг, омоложение, увлажнение. Процедуры HydraFacial проходят в несколько этапов — на их количество влияют пожелания пациента, состояние кожи и т.д.


Почему после отпуска врачи-косметологи рекомендуют делать именно HydraFacial?


Эффективное очищение

Жара и ветер — причины утолщения эпидермиса. Происходит это потому, что старые клетки попросту не успевают отшелушиваться. Легко решит эту проблему HydraFacial. Кислотные сыворотки эффективно, но деликатно удалят ороговевшие клетки кожи. 

Качество очищения кожи HydraFacial радикально отличается от обычной механической чистки. С помощью вакуума вся грязь и жир вытягиваются из пор — при ручной чистке это попросту невозможно.


Увлажнение

Солнце и морская вода очень сушат кожу, буквально вытягивая из нее влагу. Увлажнение на HydraFacial моментально устранbт дискомфорт из-за сухости кожи, вернув ей здоровый вид и устранив проявления обезвоженности. Во время процедуры увлажнения HydraFacial на кожу воздействуют три сыворотки — они восстанавливают ее эластичность и нормализуют уровень насыщения кожи влагой.

 Для достижения максимального результата врачи-косметологи рекомендуют курс из 4-5 таких процедур.


Осветление

Получили не только загар, но и пигментные пятна? Для HydraFacial и это не проблема — осветляющая сыворотка, проникая глубоко в кожу, легко расправится с гиперпигментацией. Процедуру дополняют насыщение кожи витаминами и питательными веществами.

Эффект вы заметите сразу после процедуры. А чтобы полностью избавиться от пигментных пятен, достаточно курса из 5-10 процедур.

Попробуйте и вы ставшую бестселлером процедуру HydraFacial!


Как записаться?

Для записи позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.