С чем имеем дело?

Даже если вы все лето провели в городе, это вовсе не значит, что вашей коже не досталась своя порция ультрафиолета. Самые распространенные проблемы, с которыми пациенты обращаются к косметологу в начале осени — пигментные пятна, сухость кожи и, как следствие, появившиеся морщинки.

И если в разгар лета со всеми этими проблемами приходилось бороться силами эстетической косметологии и с помощью инъекционных методик, то сейчас косметолог может предложить вам кое-что посерьезнее — возможности лазерной косметологии.

Наконец можно заняться проблемами, решение которых пришлось отложить с наступлением лета:

  • гиперпигментация;

  • морщины;

  • сосудистая сетка;

  • рубцы (в том числе, постакне);

  • отеки и темные круги под глазами.


Как будем решать?

Современные лазеры способны стирать с кожи досадные несовершенства подобно ластику. Например, аппарату M22 Lumenis, на котором работают врачи-косметологи «Бест Клиник», достаточно всего одной процедуры, что избавить вас от пигментных пятен или сосудистых звездочек. А результаты лазерного омоложения на этом аппарате можно сравнить с результатами после круговой подтяжки лица!

Действие M22 Lumenis основано на интенсивном световом воздействии, которое активизирует естественные процессы выработки эластиновых и коллагеновых волокон. При этом здоровые клетки не травмируются — аппарат воздействует только на проблемные зоны. Процедуры на M22 проходят комфортно и безопасно — врач-косметолог использует специальный гель, а сам аппарат оснащен системой охлаждения, чтобы избежать неприятных ощущений.

Аппарат М22 по праву называется «золотым стандартом» аппаратной косметологии — он обладает неограниченными возможностями для лечения различных эстетических недостатков кожи. Кроме этого, процедуры на M22 — отличная профилактика возрастных изменений.

Наслаждаемся результатом!

Положительный результат процедур на M22 Lumenis вы заметите сразу — кожа станет более гладкой, упругой и ухоженной, уйдут пигментные пятна. Полностью же оценить эффект от процедуры вы сможете уже через 3-4 недели, когда завершатся процессы клеточного обновления.

В это время важно соблюдать рекомендации врача-косметолога:

  • не загорать в течение 2 недель;

  • перед выходом на улицу наносить солнцезащитный крем со степенью защиты не менее SPF 30;

  • не посещать бассейн — хлорированная вода приводит к обезвоживанию кожи;

  • употреблять достаточно воды;

  • пользоваться увлажняющими средствами — их для вас подберет врач.


Проводить любые лазерные процедуры может только квалифицированный специалист, который прошел полный цикл обучения по данной методике! Только в этом случае процедура пройдет эффективно и безопасно.

Запишитесь на прием к врачу-косметологу «Бест Клиник» — лазерные процедуры в нашей клинике проводят специалисты с опытом от 5 лет и более. Они учтут все ваши индивидуальные особенности и подберут для вас наиболее оптимальный способ решения имеющейся проблемы.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.