Прежде чем рассказывать о том, как работают вместе LPG-массаж и интралипотерапия, остановимся на этих двух методиках по отдельности.

Как работает LPG-массаж?

Во время LPG-массажа используется специальный аппарат LPG Cellu M6 Integral, который оснащен специальной манипулой. Это небольшая камера с роликами, которые одновременно вращаются в разных направлениях. Кожная складка, которую необходимо обработать, втягивается в манипулу с помощью вакуума. Кстати, вакуум значительно усиливает эффект от работы роликов, разминающих подкожно-жировую клетчатку.

Врачи-косметологи справедливо считают LPG-массаж полноценной заменой липосакции, ведь курс таких процедур позволяет избавиться от видимых проявлений целлюлита на любых его стадиях! Судите сами — манипула аппарата обеспечивает глубокий захват, повышая сжигание жира на 70%. Такого результата всего несколько лет назад можно было добиться только в кабинете пластического хирурга.

И, пожалуй, самое важное отличие LPG-массажа от липосакции — безболезненность процедуры и ее безопасность. Никакого реабилитационного периода и риска осложнений!

Во время процедуры пациент надевает индивидуальный «эндермологический» костюм, который обеспечит гигиеничность процедуры и сделает ее более комфортной.

LPG-массаж прекрасно корректирует контуры тела, устраняет целлюлит, а кожа после него становится эластичной и упругой, из организма выводится лишняя жидкость и уходят отеки.

Интралипотерапия (липолитики)

Эта методика сегодня обретает все большую популярность среди тех, кто хочет избавиться от лишних объемов без изнуряющих тренировок и диет. Еще бы! Процедура занимает не больше получаса, не требует подготовки, во время нее пациент не испытывает никакой боли, а сразу после — может вернуться к своим делам. Вы идете на работу, прогулку или свидание — а препарат продолжает работать, разрушая жировые отложения!

В основе метода интаралипотерапии — процесс расщепления жировых клеток (липолиза). Липолитики вводятся пациенту в виде инъекций, и под их воздействием жировая ткань превращается в жидкую эмульсию. Кстати, в липолитический коктейль можно добавлять различные соединения для улучшения микроциркуляции крови, улучшающие качество кожи и т.д.

LPG + липолитики

Мы разобрались с тем, как работают LPG-массаж и инъекции липолитиков. А вот что будет, если совместить их?

Врачи-косметологи едины в мнении — такое сочетание дает просто поразительные результаты! В странах Западной Европы это — золотой стандарт коррекции фигуры.

Как мы помним, липолитики превращают жировую ткань в жидкую эмульсию. И организму необходимо какое-то время на ее выведение. Здесь-то и потребуется способность LPG-массажа ускорять выведение лишней жидкости.

Работая вместе, LPG-массаж и интралипотерапия быстро, эффективно и безопасно избавят вас от лишних сантиметров в необходимых зонах!


Врачи-косметологи «Бест Клиник» успешно применяют LPG-массаж и интралипотерапию как по отдельности, так и сочетая две эти методики. У наших специалистов — высшее медицинское образование. Они успешно прошли обучение по всем применяемым в нашей клинике методикам — вы можете быть уверены в эффективности и безопасности любых процедур.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.