Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка — зарекомендовавший себя способ очистить кожу всего за несколько минут. Деликатно воздействуя на кожу, ультразвук помогает уменьшить сальность кожи, сузить поры и активизировать метаболические процессы. Кожа буквально на глазах избавляется от загрязнений и приобретает здоровый вид.

Такую процедуру можно проводить не только на лице — ультразвуковая чистка прекрасно справляется с проблемами кожи в области декольте, спины, плеч. Эффект виден сразу же после окончания сеанса.

Врачи-косметологи рекомендуют проводить ультразвуковую чистку каждые 2-8 недель — курсовое применение данной методики дает превосходные результаты. Периодичность же таких процедур должен подобрать врач — в зависимости от состояния кожи пациента и имеющихся проблем.


Механическая чистка лица

Механическая чистка (или мануальная) проводится с помощью ложечки Уно и помогает эффективно удалить кожное сало, которое закупоривает выводные протоки сальных желез и вызывает воспаления на коже.

Несмотря на кажущуюся простоту, механическую чистку не следует проводить самостоятельно — эта процедура требует специальных знаний и имеет свои ограничения. Например, она рекомендована для пациентов с проблемной кожей (угри, прыщи и т.д.) Если у вас нет подобных проблем, врачи-косметологи рекомендуют выбрать ультразвуковую чистку. Она более поверхностная и деликатная.

Из всех чисток мануальная — наиболее травматичная и болезненная. Еще в течение трех суток после нее на коже могут покраснения — следы от удаленных комедонов. Как ускорить восстановление кожи после такой чистки, расскажет врач-косметолог.


Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка не оказывает на кожу травмирующего воздействия. Во время такой процедуры используются фруктовые кислоты, которые растворяют избыток кожного сала и разрушают связи между здоровыми и омертвевшими эпителиальными клетками, способствуя удалению последних.

Кроме этого, во время атравматической чистки улучшается микроциркуляция в дерме, нормализуется течение метаболических процессов и связывание воды коллагеновыми волокнами — кожа сразу выглядит увлажненной, здоровой и гладкой. На ней отсутствуют комедоны и закупоренные сальные железы, имеющие вид желтоватых точек, которые косметологи называют милиумами.

Многое зависит и от косметики, на которой проводится процедура. Врачи-косметологи «Бест Клиник» используют для атравматической чистки косметику «Holy Land» (Израиль). Она отличается безопасностью, экологичностью и гипоаллергенностью, давая при этом быстрый и продолжительный результат. Кожа выглядит гладкой, чистой и здоровой без покраснений — сразу после процедуры вы можете вернуться к делам.


Вакуумный гидропилинг HydraFacial

Одна из особенностей процедуры HydraFacial в том, что она подходит практически всем — при любом типе кожи, в любом возрасте и для решения любых проблем. После такой вакуумной чистки на коже нет ни раздражения, ни покраснений. Именно поэтому HydraFacial пользуется огромной популярностью среди представителей шоу-бизнеса и звезд Голливуда — из-за моментального эффекта процедуры и деликатного воздействия аппарата для проведения вакуумного гидропилинга вы сразу можете вернуться к своим делам, сделать макияж и даже отправиться на мероприятие.  

HydraFacial прекрасно подходит для и однократного применения, однако курс из 4-5 процедур даст поистине удивительные результаты, которые, к тому же, сохранятся на длительный срок. Для достижения наилучшего результата процедур HydraFacial врачи-косметологи рекомендуют проводить их с интервалом раз в месяц.


Запишитесь на прием к врачу-косметологу «Бест Клиник». Доктор поможет определить, какая процедура для очищения кожи нужна именно вам. Наши косметологи — сертифицированные специалисты в области эстетической, аппаратной, инъекционной и лазерной косметологии. У каждого из них — высшее медицинское образование. Они постоянно квалификацию и улучшают свои навыки. Выбирая «Бест Клиник», вы всегда можете быть уверены — если косметолог нашего медицинского центра проводит какую-либо процедуру, он прошел полный цикл обучения по данной методике.


Как записаться на процедуру?

Для записи к врачу-косметологу «Бест Клиник» позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.