Для лица

Лазерная шлифовка — эффективный способ избавиться от возрастных изменений, шрамов, рубцов, акне, сосудистых звездочек и пигментных пятен.

Лазерную шлифовку врачи-косметологи признают альтернативой пластической операции. Лазер выпаривает кожу на проблемных участках, запуская синтез коллагена — после процедуры наблюдается выраженный лифтинг эффект, кожа становится гладкой и упругой.

После лазерной шлифовки в местах воздействия лазера образуются корочки — они самостоятельно сходят за 1-1,5 недели. А полностью кожа восстановится через пару недель. Сейчас для таких процедур самое время. До праздников кожа как раз успеет восстановиться.


Еще есть время пройти курс биоревитализации — инъекций гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, стимулирует обновление клеток. Кстати, биоревитализация превосходно восстанавливает кожу после травматичных процедур — лазерной шлифовки, о которой мы говорили выше, глубокого пилинга и даже пластических операций.

Курс биоревитализации отлично помогает справиться с мелкими морщинками, пигментацией, вернуть здоровый цвет лица, решить проблему расширенных пор и повышенного отделения кожного сала.

После процедуры на коже могут остаться папулы и маленькие синячки в месте уколов — поэтому лучше пройти курс биоревитализации заранее, чтобы любые следы успели пройти.


Пилинг — щадящая методика очищения кожи от слоя отмерших клеток эпидермиса. Такая процедура вернет коже ухоженный и здоровый внешний вид, выравнивается тон кожи. Сегодня существует огромное количество видов пилинга — врач-косметолог подберет необходимый в зависимости от имеющейся проблемы и типа кожи пациента.

Поскольку после многих пилингов может наблюдаться шелушение кожи, не следует делать такие процедуры непосредственно перед важным мероприятием.


Современная косметология предлагает решение и для тех, у кого категорически нет времени на подготовку к праздникам — экспресс-процедура HydraFacial, которая не имеет аналогов и позволяет совместить в себе лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение и чистку. После экспресс-процедуры HydraFacial мгновенно улучшается состояние и цвет кожи, повышается ее тонус, исчезают мелкие дефекты.


Для тела

LPG-массаж — современная аппаратная методика коррекции фигуры, которая считается полноценной альтернативой липосакции. Она проводится с помощью аппарата LPG Cellu M6 Integral. Манипула аппарата представляет собой небольшую камеру с вращающимися в разных направлениях роликами. С помощью вакуума, который дополнительно усиливает эффект от процедуры, обрабатываемая кожная складка втягивается в манипулу, где подкожно-жировая клетчатка разминается роликами.

LPG-массаж — безболезненная и безопасная процедура, которая не предполагает реабилитации. Курс таких процедур поможет избавиться от видимых проявлений целлюлита на любых его стадиях.


Инъекции липолитиков. Липолитики — препараты, которые расщепляют жировые отложения до состояния жидкой эмульсии. Из организма она выводится естественным путем. Липолитики вводятся пациенту в виде инъекций — процедура занимает около 30 минут, и сразу после нее пациент может вернуться к своему привычному образу жизни. Интралипотерапия не предполагает долгого восстановительного процесса.

Важное преимущество липолитиков — постепенная коррекция фигуры. Препарат работает еще около месяца после процедуры. И все это — без строгих диет и многочасовых тренировок в зале.


Особой эффективностью отличается сочетание этих двух методик. LPG-массаж и инъекции липолитиков идеально дополняют друг друга. Липолитики разрушают жировые клетки, а массаж помогает быстрее вывести их из организма.


Все описанные процедуры доступны в медицинском центре «Бест Клиник». Наши врач-косметологи прошли обучение по всем применяемым в нашей клинике методикам — вы можете быть уверены в эффективности и безопасности любых процедур.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.