Почему именно HydraFacial?

Система HydraFacial MD® уникальна и отмечена множеством наград. Завоевав в 2007 году премию Platinum Spa Treatment от Academy Awards (США) за новейшую технологию и лучшую процедуру с моментальным видимым результатом, HydraFacial из года в год получает приз Best of the Best на Всемирном конгрессе дерматологов.

HydraFacial — процедура неинвазивного омоложения кожи совершенно нового уровня. Это единственный на сегодняшний день аппарат для гидродермабразии кожи. Аналогов просто не существует. А эффективность процедур на HydraFacial подтверждена множеством клинических исследований.

Когда нужна такая процедура?

HydraFacial — настоящий универсальный солдат в области устранения несовершенств кожи. Он легко справляется с:

  • морщинами (даже выраженными);

  • акне и постакне;

  • гиперпигментацией;

  • сухостью кожи и ее шелушением;

  • воспалениями на коже;

  • расширенными порами.

Всем ли подходит HydraFacial?

Что особенно важно, HydraFacial можно использовать для пациентов с любым типом кожи (включая тонкую и чувствительную), любого пола и возраста. Аппарат учитывает индивидуальные особенности кожи каждого пациента на любом участке теле. Это удивительно, но создателям аппарата удалось объединить в нем возможности для решения любой проблемы!

Алмазный пилинг HydraFacial

Алмазные частицы обладают микроскопическим размером, за счет чего очищение кожи происходит очень деликатно. Среди пациентов алмазный пилинг пользуется огромной популярностью — во время процедуры кожа не травмируется, а сам пилинг проходит совершенно безболезненно и без использования анестезии.

После процедуры вы не столкнетесь с покраснением кожи или раздражением. За это процедуры HydraFacial так и полюбились звездам Голливуда — когда вечером вам уже нужно выйти на красную ковровую дорожку, меньше всего хочется делать это со следами аппаратных процедур на лице.

Помимо устранения видимых кожных дефектов, алмазный пилинг HydraFacial возвращает коже увлажненность и упругость —  приятный бонус к очищению, не так ли?

Как записаться на процедуру?

Для записи на процедуру алмазного пилинга HydraFacial в «Бест Клиник» позвоните по телефону +7 (495) 530-1-530 или нажмите на кнопку «Записаться на прием» и оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним вам в удобное время. Также записаться можно у администратора клиники.