Преимущества в Бест Клиник

Индивидуальный подход
Общий наркоз в лапароскопии — это безопасно и комфортно. Разнообразие методик и направлений анестезии открывает врачу возможность выбрать способ, который подходит конкретному пациенту, ориентируясь на возраст, состояние здоровья и вид операции.
Современная лапароскопическая стойка Storz
Karl Storz является одним из ведущих производителей лапароскопического оборудования в мире. Компания KARL STORZ действует по всему миру, чтобы обслуживать и консультировать клиентов на местах. Именно оборудование этой компании позволяет нашим врачам проводить операции с минимальным риском травматизации.
Врачи экспертного уровня
Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию и проходят специализированные курсы. Они внимательно выслушают пожелания пациента и подберут максимально результативную тактику
Комфорт и безопасность
После операции вы сможете восстановиться в стационаре под круглосуточным наблюдением медперсонала. Около каждой кровати есть кнопка экстренного вызова врача. Вам будет предоставлено диетическое питание,  wi-fi, комфортный санузел, гигиенические принадлежности и доступ к вам родных и близких.

Врачи-анестезиологи

Анестезиологи Бест Клиник постоянно повышают свою квалификацию в стажировках, принимают активное участие в конференциях, практикуют 10 и более лет и занимаются наукой.
Буяновский Александр Петрович
Буяновский Александр Петрович Врач анестезиолог-реаниматолог
Курдюков Валерий Николаевич
Курдюков Валерий Николаевич Врач анестезиолог-реаниматолог
Макушинский Сергей Николаевич
Макушинский Сергей Николаевич Врач анестезиолог-реаниматолог
Радченко Денис Александрович
Радченко Денис Александрович Врач анестезиолог-реаниматолог
Степанов Дмитрий Сергеевич
Степанов Дмитрий Сергеевич Врач-анестезиолог
Кулаев Артем Дзантемирович
Кулаев Артем Дзантемирович Врач анестезиолог-реаниматолог
Галиб Софья Мустафаевна
Галиб Софья Мустафаевна Врач-анестезиолог
Леонов Денис Иванович
Леонов Денис Иванович Врач анестезиолог-реаниматолог
Погосян Месроп Левонович
Погосян Месроп Левонович Врач анестезиолог-реаниматолог
Треглазов Владислав Владимирович
Треглазов Владислав Владимирович Врач анестезиолог-реаниматолог
Ярмола Валентина Игоревна
Ярмола Валентина Игоревна Врач анестезиолог-реаниматолог

Оборудование

В клинике используется эндоскопическое оборудование немецкой компании KARL STORZ.  Лапароскопическая стойка Storz — это полная интеграция, центральный контроль и управление во время операции. Стойка включает в себя весь спектр оборудования и инструментов необходимых для проведения лапароскопических операций.
Лапароскопическая стойка Storz Лапароскопическая стойка  Storz — комплекс аппаратов и инструментов, оптимизированных для проведения лапароскопии от ведущего производителя в области эндоскопии.
Электрохирургическая установка Ligasure

В Бест Клиник аппарат LigaSure активно применяется в практической деятельности хирургов. Биполярная установка незаменима при гинекологических операциях, удалении геморроидальных узлов, резекции внутренних органов.

Наркозно-дыхательный аппарат Draeger Primus

Наркозно-дыхательный аппарат Draeger Primus — это незаменимый помощник анестезиолога, который позволяет врачам полностью сконцентрироваться на проводимой операции. Множество режимов работы предусматривают эффективное использование аппарата при любой клинической картине.

Задайте все волнующие вас вопросы об операции администратору
Закажите звонок и вам перезвонит администратор, владеющий информацией об оперативном лечении. Он подробно расскажет об этапах подготовки и проведения операции, ответит на все ваши вопросы и озвучит примерную цену всего комплекса лечения включая операцию. Он также поможет с подбором врача, запишет вас на прием в удобное время.

Видео-ролики

Операционная оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, помогающем нашим хирургам в осуществлении эффективных операций. Оборудование произведено в Германии, Японии, Швейцарии. Чистота операционной поддерживается в соответствии со всем стандартами.

Фотографии

Операционная
Операционные оснащены высокотехнологичным медицинским оборудованием ведущих производителей: Storz, General Electric, Olympus из Германии, Швейцарии, Японии. Наши хирурги постоянно совершенствуют свои навыки работы с техникой в стажировках за границей. Это позволяет добиваться высокого качества оказанной помощи и минимизировать риски возможных осложнений.
Подготовка пациента к операции
Наши специалисты проведут все необходимые мероприятия по подготовке пациента к операции. Благодаря высокотехнологичному оборудованию в наших операционных, сама манипуляция пройдет максимально быстро и безболезненно для Вас.
Анчиков Г. Ю. на консультации
Григорий Юрьевич является одним из лучших врачей в своей специальности. Имея колоссальные знания и опыт в области хирургии, он смог осчастливить уже сотни пациентов.
Кашатников К. В. на консультации
В нашей клинике работают исключительно первоклассные специалисты, и Константин Владимирович один из них. Выслушав Ваши жалобы, он разработает тактику максимально быстрого и эффективного лечения. Так же Ваш врач будет наблюдать Вас в послеоперационный период.
Буяновский А. П. на консультации
Анестезиология — раздел клинической медицины, занимающийся изучением методов защиты организма от операционной травмы и ее последствий. Вы можете быть уверены в том, что с Вами на операции будет работать лучшая команда анестезиологов. Они индивидуально для Вас подберут препарат и его дозировку, во время операции проведут Вам наркоз, а так же обязательно будут наблюдать Вас после операции.
Главный ресепшн
Мы постарались создать уютную атмосферу. Администраторы нашей клиники помогут почувствовать себя комфортно. Вам предложат напитки и проведут к кабинету. Вы сможете воспользоваться бесплатным Wi-Fi и бесплатной парковкой.
Интерьеры клиник
Интерьеры клиник выполнены в едином ключе. Все в них служит Вашему комфорту.
1 / 7

Отзывы наших пациентов

Пациент: Ирина
Многоуважаемый коллектив "Бест Клиник" на Красносельской, хочу сказать Вам огромное спасибо за мою маму, которая находилась у Вас на лечении в ноябре этого ( 2017) года. Самые первые слова благодарности - конечно же, Тури Андрею Андреевичу - за его мастерство, за талант, за то, что он не побоялся оперировать такую "взрослую" пациентку ( моя мама 1935 года рождения). Спасибо анестезиологу Денису Александровичу за его замечательно подобранный наркоз, после которого не было никаких неприятностей. Спасибо Настеньке Ус, она была нашим ангелом-хранителем - сопровождала маму по всем процедурам при подготовке к операции, навещала ее в палате и даже помогала в таких бытовых мелочах, как зарядить мобильный телефон. Спасибо Александру Петровичу, который "выгуливал под ручку" маму по коридору после операции, она его до сих пор называет "мой кавалер". Спасибо всем замечательным девочкам, которые ухаживали за мамой в палате, обеспечивали безупречную чистоту и порядок, которые встречали при входе в клинику, провожали, советовали, угощали кофе и всегда улыбались. У Вас замечательная команда. Вы действительно "Бест Клиник". Вы лучшие. Еще раз СПАСИБО.
Пациент: анонимный
Я попала в "Бест Клиник" по рекомендации лечащего врача и очень довольна результатом. В этой клинике с помощью современной аппаратуры мне был поставлен правильный диагноз, без всяких знаков вопроса.Все врачи, с которыми я встретилась здесь, отличаются высоким профессионализмом и бережным подходом к лечению, во время операции стремясь сделать весь процесс лечения наименее травматичным, а процесс реабилитации максимально легким и быстрым. Также большое спасибо медсестрам, которые всегда проявляли вежливость, заботу и прекрасные профессиональные навыки. Их оптимизм и готовность прийти по первому зову и помочь по первой просьбе очень помогают преодолевать и переживать любые сложности. Отдельное спасибо за наркоз. Испытав на себе два разных вида наркоза в этой клинике (в связи с проведенными двумя разными по длительности операциями), я могу сказать, что в обоих случаях пробуждение было быстрым и без неприятных последствий. И напоследок необходимо отметить чистоту и порядок в палате, своевременную уборку, готовность санитарок прийти и прибраться в случае разных неожиданностей, и сделать это с улыбкой на лице. Еда также очень понравилась — полезная и вкусная, приготовленная по-домашнему, а еще сытная. Ни разу не возникло желания попросить принести питание из дома. Побольше бы таких современных клиник, где можно точно выяснить диагноз и получить лечение на самом высоком профессиональном уровне.
Пациент: анонимный
Попала в "БЕСТ КЛИНИК" по совету сестры. Самая современная аппаратура, все необходимые анализы, быстрая и точная постановка диагноза. На мои многочисленные вопросы подробно и терпеливо отвечала Елена Дмитриевна Майванди. Другого выхода нет - необходима полостная операция. Во время операции хороший современный наркоз. отходила от него довольно легко - никаких галлюцинаций, обезболивали во время первых суток столько, сколько надо, терпеть боль не позволяли. В-общем, через трое суток - на выписку. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Чуткий, отзывчивый персонал, порядок, чистота, современные методы ухода. Огромное спасибо хирургам, анестезиологам и медсестрам. Все на высшем уровне.

Отзывы наших пациентов из Instagram

Елена Епанчинцева
Нежданно-негаданно. Но все хорошо #бестклиник#небольшаяоперация#неожиданно#теперьвсебудетхорошо#ужеотошлаотнаркоза
Смотреть в Instagram
kobra.1910_poexali
Такое утро#Москва#город#бестклиник#красносельская#завтрак#овсянка#утро#март#весна#
Смотреть в Instagram
Саша Маликова
Итак, я очнулся наркоз был хороший, добрый. Доктор выпишет завтра утром. Берегите здоровье. За меня не волнуйтесь операция у меня плановая, я проснулся прокапают антибиотики и буду как новый. #поциент #бестклиник #стационар #пациент #любимый синий
Смотреть в Instagram
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ УСЛОВИЯХ В КЛИНИКЕ
Закажите обратный звонок и администратор расскажет вам об условиях нахождения в клинике. Вы сможете узнать, какой тип наркоза чаще всего используется при вашей операции, какие необходимы анализы и какие виды палат вы можете выбрать. Также вы узнаете сколько времени займет подготовка к операции и продолжительность нахождения в стационаре после операции.

Подробнее о наркозе

Миф №1.Для проведения лапароскопических операций применяется только местный наркоз.

На самом деле почти все лапароскопические операции требуют общего наркоза. Только иногда (для краткосрочных вмешательств и при проведении диагностических процедур) применяется обезболивание ограниченной области тела — спинально-эпидуральная анестезия или региональный наркоз. Укол при этом делается в область позвоночника, а чувствительность теряется сразу у всей нижней части тела. При этом, в отличие от глубокого (общего) наркоза, пациент остается в сознании. Такая анестезия позволяет поддерживать общение с пациентом в ходе операции во избежание осложнений.

Для применения спинально-эпидурального наркоза врач должен обладать опытом и высочайшей квалификацией, так как минимальное отклонение от методики вызывает негативные последствия для здоровья. В медицинском центре «Бест Клиник» не зафиксировано ни одного случая тяжелых осложнений спинально-эпидуральной анестезии, поскольку такой наркоз в клинике проводят врачи-анестезиологи, имеющие не менее 10-15 лет практического опыта.

Миф №2. От общего наркоза при лапароскопии можно отказаться.

Выбор способа обезболивания при проведении лапароскопических операций находится в компетенции врача. Исключение составляют случаи, когда врач не находит противопоказаний для применения ни местной, ни общей анестезии — тогда мнение пациента может иметь вес при принятии окончательного решения. От общей анестезии врачи отказываться не рекомендуют, ведь для пациента гораздо спокойнее и удобнее уснуть перед операцией и проснуться здоровым, чем час выслушивать медицинские термины, вздрагивая при каждом непонятном слове.

Миф №3. Общий наркоз при лапароскопии — это опасно!

Опыт врачей «Бест Клиник» говорит, что общий наркоз — стоп-фактор, который пугает некоторых пациентов, особенно старшего возраста. Такое негативное отношение к общей анестезии сформировалось на протяжении многих лет и основано на негативном опыте знакомых и родственников, прошедших через операции в муниципальных больницах. За последние годы все изменилось, но до сих пор можно услышать, что "после общего наркоза можно не проснуться" или " при восстановлении от анестезии можно потерять рассудок".

На деле эти утверждения ничто иное, как мифы, не имеющие отношения к современной анестезиологии. Общий наркоз в лапароскопии — это безопасно и комфортно. Разнообразие методик и направлений анестезии открывает врачу возможность выбрать способ, который подходит конкретному пациенту, ориентируясь на возраст, состояние здоровья и вид операции. Наибольшее внимание в практике заслужили методики внутривенной, ингаляционной и эндотрахеальной (комбинированной) анестезии.

Миф №4. Внутривенный наркоз может вызвать сильную аллергию.

Вызвать аллергию может любое лекарство, поэтому перед проведением операции с применением внутривенного наркоза наши пациенты проходят специфический тест на чувствительность к обезболивающему препарату. Чтобы снизить риски до нуля, в «Бест Клиник» используется современный гипоаллергенный медикаментозный препарат Диприван.

Применяется внутривенный наркоз только для кратковременных лапароскопических операций, продолжительность которых составляет до 20 минут. К этой группе процедур относят выскабливания матки и другие несложные гинекологические операции. В целом отхождение от кратковременного внутривенного наркоза проходит легко и быстро. В нашем медицинском центре на протяжении всего периода восстановления сознания с пациентом находится помощник анестезиолога — анестезист.

Миф №5. Ингаляционный наркоз не применяется для лапароскопических операций, поскольку не обеспечивает полного обезболивания и плохо действует на организм.

До сих пор от некоторых представителей старшего поколения доводится слышать о вреде и ненадежности ингаляционной анестезии. "Эксперты" уверяют, что отойти от такого наркоза можно прямо на операционном столе. Однако подобные "страшилки" совершенно не соответствуют действительности:

  • Во-первых, для ингаляционного наркоза давно не используется токсичная закись азота, она уступила место безопасным инертным газам — ксенону и севорану. Газ поступает в организм через маску, вызывая расслабление мышц, временное отключение сознания и чувствительности.
  • Во-вторых, для проведения ингаляционного наркоза используется новейшее наркозное оборудование (в «Бест Клиник» это аппарат Draeger Primus), которое контролирует в ходе операции важнейшие показатели жизнедеятельности пациента. Таким образом, врач мгновенно замечает любые изменения в состоянии оперируемого и принимает меры. Преждевременное отхождение пациента от наркоза при этом исключено.

Главным же преимуществом ингаляционного наркоза перед внутривенным считают как раз безопасность, ведь газ удаляется из организма, не всасываясь и не оказывая прямого воздействия. При проведении лапароскопии ингаляционные методики применяют для операций, продолжительность которых составляет до 45 минут — удаление кисты или миомы шейки и матки, рассечение спаек, удаление аппендицита и т.д.

Миф №6. После эндотрахеального наркоза можно повредиться рассудком, стать умственно отсталым, заторможенным и т.п.

Подобные “страшилки” не имеют под собой никакой научной основы. Современный комплексный или эндотрахеальный наркоз во всем цивилизованном мире считается стандартом обезболивания. Почему? Потому что эта методика:

  • погружает пациента в самый глубокий сон за счет одновременного использования внутривенных и ингаляционных препаратов;
  • предоставляет врачу наивысшую степень контроля состояния пациента, ведь имеется непосредственный доступ к дыхательной системе.

К тканям организма постоянно подается кислород. В результате пациент может пребывать в бессознательном состоянии очень долго, без вреда для здоровья и каких-либо существенных изменений в состоянии. Отхождение от наркоза проходит, как и в других случаях, под контролем анестезиолога. Человек возвращается в сознание достаточно быстро — не более, чем через два часа. Применяется эндотрахеальный наркоз для длительных хирургических процедур — удаления матки, иссечения больших участков ткани и т.д.

В сети медицинских центров «Бест Клиник» наркозу для проведения лапароскопических операций уделяется особое внимание, поскольку именно этот аспект отвечает за комфорт и безопасность пациента. Доверьтесь нашим анестезиологам-реаниматологам и обеспечьте свою безопасность и успешное течение операции!

Шаги

Консультант нашей клиники узнает о необходимом вам лечении, его стоимости, опыте клиники в этой области, ответит на все ваши вопросы и подберет врача.
Наши специалисты выслушают Ваши жалобы, проведут осмотр. Затем они разработают тактику лечения, проведут дополнительные диагностические процедуры. На основании собранных данных они выполнят Вам операцию, и Вы сможете снова радоваться жизни без болезней
После лечения и получения подробной консультации у врача вы можете ехать домой и записываться на следующий прием через наше мобильное приложение и личный кабинет.

Цены на услуги

Масочный наркоз Sevoran
8 800 р
Эндотрахеальный наркоз: 1 категория сложности
18 150 р

Работает в клиниках

Телефон: +7 (495) 530-1-530
Режим работы:
Пн. — Пт. с 8:00 до 21:00
Сб. — Вс. с 9:00 до 21:00
Выберите клинику. Получите ссылку с ее координатми удобным способом. Перейдите по ссылке и ваш навигатор построит маршрут.
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ОПЫТНОГО ХИРУРГА ЗА 1760₽
Если вы сомневаетесь, нужна ли вам операция и вам хотелось бы получить второе мнение,  то лучший выход — консультация опытного хирурга со стажем более 30 лет. По поводу операции в нашей клинике можно проконсультироваться всего за 1760₽.

Статьи